Estos caramelitos son ideales para éstas fechas, en las que viene el frío, están hechos con productos naturales y que todos tenemos en casa, paso a escribir la receta.
Ingredientes:
150gr de azucar
50gr de miel
1/2 ramita de canela
25gr de anis en grano
60ml de agua
Preparacion:
untar unos moldecitos para bombones con aceite, reservar
Poner todos los ingredientes en un cazo, y cocerlo a fuego medio y sin dejar de remover hasta que el agua se haya evaporado, y el azucar se haya carmelizado y haya adquirido un tono marrón, retirar del fuego y colar para quitar los anises y la canela, a continuación verter sobre los moldes y dejar enfriar, y ya estarán listos para comer, ya nada mas falta hincarles el diente.
miércoles, 12 de noviembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
2 comentarios :
Qué bombones más originales, Elvira. Tienen que estar ricos a más no poder. Un beso
muchas gracias Milagros, son ideales para estos dias de frio, un besito
Publicar un comentario