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miércoles, 12 de noviembre de 2014

Caramelos de miel, canela y anis

Estos caramelitos son ideales para éstas fechas, en las que viene el frío, están hechos con productos naturales y que todos tenemos en casa, paso a escribir la receta.
Ingredientes:
150gr de azucar
50gr de miel
1/2 ramita de canela
25gr de anis en grano
60ml de agua
Preparacion:
untar unos moldecitos para bombones con aceite, reservar
Poner todos los ingredientes en un cazo, y cocerlo a fuego medio y sin dejar de remover hasta que el agua se haya evaporado, y el azucar se haya carmelizado y haya adquirido un tono marrón, retirar del fuego y colar para quitar los anises y la canela, a continuación verter sobre los moldes y dejar enfriar, y ya estarán listos para comer, ya nada mas falta hincarles el diente.

2 comentarios :

Milagros dijo...

Qué bombones más originales, Elvira. Tienen que estar ricos a más no poder. Un beso

Elvira Mª dijo...

muchas gracias Milagros, son ideales para estos dias de frio, un besito

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